
Der Familienbetrieb
Die Rinderzucht Grünhof ist ein traditionsreicher Betrieb, der seit über 200 Jahren in Familienbesitz ist. Mit der Einführung der Angus-Rasse in Deutschland in den 1950er Jahren gehört die Rinderzucht Grünhof zu den Pionieren der Angus-Zucht in Deutschland. Wir legen großen Wert auf artgerechte Haltung sowie die Verwendung von gentechnikfreiem Futter. Die Tiere werden im Sommer auf extensiviertem Weideland und im Winter in Freiluftställen auf Stroh gehalten und vorrangig mit Gras von eigenen Grünlandflächen gefüttert.
ELBRINDER - ein Herzensprojekt
Unser Angus Rindfleisch wird mit Leidenschaft und Sorgfalt gezüchtet. Dirk Ludwig, unser erfahrener Pächter, zusammen mit Moritz von Schwerdtner-Pomeiske (Inhaber des Betriebes) und Alexander Fieberg, die sich um die Vermarktung und den Markenauftritt kümmern, sorgen dafür, dass jedes Stück Fleisch von höchster Qualität ist und jedes Tier von der Aufzucht bis zur Schlachtung eine artgerechte Haltung erfährt.
Fleischliebhaber im Hamburger Umland schätzen unser geschmacklich herausragendes Fleisch und die persönliche Note während des gesamten Bestellprozesses. Der Hof ist nur einen Steinwurf von der Elbe und ca. 40 Minuten vom Hamburger Zentrum entfernt. Gerne öffnen wir unsere Türen für ein persönliches Kennenlernen und einen Rundgang über die Weiden.
Profitiere von unserer Begeisterung für Angus Rindfleisch und bestelle dein individuelles Rindfleischpaket. Statt Masse legen wir Wert auf das Tierwohl und die Qualität. Unsere begrenzte Fleischmenge ermöglicht uns daher nur wenige Verkaufstermine pro Jahr. Damit du keinen dieser Termine verpasst, informieren wir dich über unseren Newsletter rechtzeitig darüber.